A mi tambien me encanta asi!!!
Como q es de la unica forma??? es riquisiiimoo!!! aunque no te niego de esa forma es super. Q color...mmm ya me antojaste
Ummm, així està molt bona!Prova de menjar-la crua, en petits trossets a l'amanida.
Lolita, es de la mejor forma.Lyn, pues es fácil de hacer, así que ya puedes ponerte.Ramón, ¿crua? ufff, no sé.... encara que últimament estic descobrint nous ingredients per amanides...
És un dels meus plats preferits!
Mmm, quina gana!
Yo no puedo. La coliflor es una de las cosas que más me cuesta comer... Hasta el punto que me estoy planteando decir que me da alergia...
¡¡Tiene una pinta buenísima!!
Me llaman muchísimo la atención los platos. Es una vajilla de esas que se ponen en las listas de boda, me encanta!(La coliflor también tiene una pintaza)
A mí también me gusta con bechamel. La foto es muy bonita! Besos
A mí lo que me gusta es la bechamel sin coliflor... jajajaja... es que con la coliflor no puedo. Feliz fin de semana!
pues.... con o sin bechamel yo no me la como....es q sólo el olerla a la hora de estar en la cocina me echa para atrás, y encima todos me dicen q luego no sabe a nada !!!Pues para no saber a nada ni la preparo jejejeje.saludosAlma
Se ve buenísimooooooooooooooo!!!
Yo la hago con bechamel pero le añado unos taquitos de jamón y queso antes de meterlo a gratinar y no te digo nada...
Publicar un comentario
14 comentarios:
A mi tambien me encanta asi!!!
Como q es de la unica forma??? es riquisiiimoo!!! aunque no te niego de esa forma es super. Q color...mmm ya me antojaste
Ummm, així està molt bona!
Prova de menjar-la crua, en petits trossets a l'amanida.
Lolita, es de la mejor forma.
Lyn, pues es fácil de hacer, así que ya puedes ponerte.
Ramón, ¿crua? ufff, no sé.... encara que últimament estic descobrint nous ingredients per amanides...
És un dels meus plats preferits!
Mmm, quina gana!
Yo no puedo. La coliflor es una de las cosas que más me cuesta comer... Hasta el punto que me estoy planteando decir que me da alergia...
¡¡Tiene una pinta buenísima!!
Me llaman muchísimo la atención los platos. Es una vajilla de esas que se ponen en las listas de boda, me encanta!
(La coliflor también tiene una pintaza)
A mí también me gusta con bechamel. La foto es muy bonita! Besos
A mí lo que me gusta es la bechamel sin coliflor... jajajaja... es que con la coliflor no puedo.
Feliz fin de semana!
pues.... con o sin bechamel yo no me la como....
es q sólo el olerla a la hora de estar en la cocina me echa para atrás, y encima todos me dicen q luego no sabe a nada !!!
Pues para no saber a nada ni la preparo jejejeje.
saludos
Alma
Se ve buenísimooooooooooooooo!!!
Yo la hago con bechamel pero le añado unos taquitos de jamón y queso antes de meterlo a gratinar y no te digo nada...
Publicar un comentario