sábado, 8 de agosto de 2009

Coliflor con bechamel

coliflor

Es de la única manera que me la como... ¡¡¡y está de buena!!!

14 comentarios:

Lolita Blahnik dijo...

A mi tambien me encanta asi!!!

Lyn dijo...

Como q es de la unica forma??? es riquisiiimoo!!! aunque no te niego de esa forma es super. Q color...mmm ya me antojaste

ramon dijo...

Ummm, així està molt bona!
Prova de menjar-la crua, en petits trossets a l'amanida.

issa dijo...

Lolita, es de la mejor forma.

Lyn, pues es fácil de hacer, así que ya puedes ponerte.

Ramón, ¿crua? ufff, no sé.... encara que últimament estic descobrint nous ingredients per amanides...

albis dijo...

És un dels meus plats preferits!

Mercè dijo...

Mmm, quina gana!

Laurix dijo...

Yo no puedo. La coliflor es una de las cosas que más me cuesta comer... Hasta el punto que me estoy planteando decir que me da alergia...

fifilota dijo...

¡¡Tiene una pinta buenísima!!

Anisor dijo...

Me llaman muchísimo la atención los platos. Es una vajilla de esas que se ponen en las listas de boda, me encanta!
(La coliflor también tiene una pintaza)

orange/chocolate dijo...

A mí también me gusta con bechamel. La foto es muy bonita! Besos

Sylvia dijo...

A mí lo que me gusta es la bechamel sin coliflor... jajajaja... es que con la coliflor no puedo.

Feliz fin de semana!

Alma dijo...

pues.... con o sin bechamel yo no me la como....

es q sólo el olerla a la hora de estar en la cocina me echa para atrás, y encima todos me dicen q luego no sabe a nada !!!

Pues para no saber a nada ni la preparo jejejeje.

saludos


Alma

Marianna Di Ferdinando dijo...

Se ve buenísimooooooooooooooo!!!

Hiroshige dijo...

Yo la hago con bechamel pero le añado unos taquitos de jamón y queso antes de meterlo a gratinar y no te digo nada...